TC Sommerfest mit Ortsmeisterschaften

Liebe Sports- und Feierfreunde,

dieses Jahr finden die Tennis Ortsmeisterschaften am 27.07.2019 auf dem TC Rot Gelände statt.

Die Tennismatches werden im Doppel-Modus ausgetragen.

Während der sportlichen Veranstaltung ist für das leibliche Wohl durchgehend gesorgt.

Ab 17.07.19 besteht für alle, die an den Ortsmeisterschaften im Tennis teilnehmen, die Möglichkeit auf der Anlage ein paar Trainingsbälle zu schlagen.

Alle weiteren Informationen erhaltet ihr in Facebook und bei Anmeldung.

Anmeldung an: ortsmeisterschaften@tc-rot.de unter Angabe Vereins- oder Paarname, 2 Spielernamen, Handynummer sowie eine Email Adresse, oder per Nachricht in Facebook.

Meldeschluss ist Freitag, der 26.07.19 um 20:00 Uhr.

Eine Mannschaft besteht aus 2 Spielern oder Spielerinnen. Gemischte Mannschaften sind willkommen.

Teilnahmeberechtigt sind nur sogenannte Hobby- und Freizeitspieler.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme in Sport und Spaß,

die Vorstandschaft

TC Sommerfest - Dienstplan

Liebe Mitglieder, liebe Eltern und Freunde des TC Rot,

am 27.07. findet unser alljärliches Sommerfest mit den Tennis Ortmeisterschaften statt. Hierzu benötigen wir eure Unterstützung!

Der aktulle Dienstplan kann hier gefunden werden.
Bei Interesse an einem Dienst oder sonstigen Fragen einfach an das Orga-Team, Emmanuel Harder (emmanuelharder@web.de) oder Alexander Steger (alex.steger1@gmx.de), wenden.

Zudem würden wir uns sehr über Kuchenspenden freuen. Diese ebenfalls einfach an das Orga-Team weitergeben.

Vielen Dank,

eure Vorstandschaft